Aviso de Privacidad Integral para Trabajadores.

Aviso de Privacidad Integral para  Trabajadores.

I. Identidad y domicilio del Responsable del Tratamiento

 

El Responsable del Tratamiento de los datos personales que usted proporciona es Respondo Call Center, S. de R.L. de C.V. (en adelante “TE RESPONDO CENTER” o el “Responsable”), con domicilio en Innera Business Center, Av. Armando Birlain Shaffler No. 2001 Torre 2, piso 9-C, Col. Centro Sur, C.P. 76090, Querétaro, Querétaro, mismo para oír y recibir notificaciones.

II. Datos personales recabados

 

A efecto de cumplir con las finalidades señaladas en el presente Aviso, el Responsable tratará datos de identificación, ubicación, contacto, laborales, académicos, de habilidades, aptitudes, datos biométricos, y en su caso, de dispositivos para la conexión, uso de herramientas o sistemas de los que haga uso el Responsable, tenga su administración y de las actividades realizadas en los mismos.

Le informamos que se tratarán datos personales sensibles de origen, migratorios, de ubicación, patrimoniales y de salud, que requieren especial protección, informándole que el tratamiento de dichos datos es necesario para realizar acciones propias para administración del personal.

III. Finalidades para del tratamiento

 

El Responsable tratará sus datos personales para las siguientes finalidades primarias:

  1. Elaborar la documentación necesaria para su contratación.
  2. Verificar que los datos contenidos en la documentación de su contratación sean correctos.
  3. Localizarle para comunicar y ejecutar acciones que deban realizarse para llevar a cabo su contratación.
  4. Realizar las acciones tendientes a la contratación de los seguros a los que tiene derecho.
  5. Gestionar trámites de alta, baja o modificación de seguros, así como la gestión de pago de estos.
  6. Registrarlo en sistemas para ejecutar las acciones tendientes a la administración de personal, incluidas el pago de su nómina.
  7. Conformar, administrar, archivar, controlar, consultar y resguardar su expediente de trabajador.
  8. Gestionar y entregar la credencial que lo identifica como trabajador.
  9. Gestionar y entregar, en su caso, los vales que se generen a su favor.
  10. En su caso, gestionar, entregar tarjeta de viáticos y ejecutar acciones tendientes a que, en la tarjeta de viáticos correspondiente, se deposite la cantidad en dinero requerida para la ejecución de sus actividades laborales.
  11. En su caso, ejecutar acciones tendientes para comprobación de gastos de viáticos y cuando corresponda gestionar el cobro de viáticos no comprobados.
  12. En su caso, realizar la reservación de noches de hotel y vuelos para la ejecución de comisiones derivadas de sus actividades laborales.
  13. Generar, archivar y controlar los documentos de TE RESPONDO CENTER en los que sus datos como trabajador figuren.
  14. Gestionar y llevar un registro de sus vacaciones.
  15. Gestionar, generar y entregar constancias laborales requeridas.
  16. Control y gestión de evaluación al desempeño, capacitación y entrenamiento para mejorar el rendimiento en la ejecución de actividades laborales correspondientes.
  17. Cuando corresponda realizar y enviar facturación a clientes, que amparen los servicios prestados por TE RESPONDO CENTER a través de sus trabajadores.
  18. Generar soporte de facturación para el cobro de servicios a clientes.
  19. Obtener y realizar informes respecto del pago de nómina, y en su caso, de descuentos aplicados.
  20. Procesar información relacionada con sus actividades laborales para contar con los insumos necesarios para el cálculo y procesamiento de su nómina.
  21. Autorizar, gestionar, efectuar, registrar, controlar, monitorear, dar seguimiento y realizar informes de pagos en dinero que le son adeudados, principalmente por el pago de nómina, o bien, otros gastos efectuados con motivo de sus actividades laborales.
  22. Proporcionar referencias laborales a terceros.
  23. En su caso, gestionar su recontratación.
  24. En su caso, proporcionar el servicio de línea de apoyo.
  25. Comunicar su ingreso a los demás trabajadores.
  26. Comunicarle acontecimientos de los que TE RESPONDO CENTER es parte.
  27. Proporcionar capacitación y contar con evidencia de su asistencia y participación.
  28. Gestionar trámites que den formalidad al cumplimiento de la obligación de brindar capacitación.
  29. Cumplir con obligaciones ante autoridades, tales como el IMSS, INFONAVIT; INFONACOT, SAT y la Secretaría del Trabajo y Previsión social.
  30. Realizar trámites de alta, modificaciones y baja de trabajadores ante el IMSS.
  31. Realizar pago de cuotas obrero-patronales.
  32. En su caso, realizar pago de créditos ante el INFONAVIT e INFONACOT.
  33. En su caso, realizar trámites de incapacidades.
  34. Generar y poner a su disposición los CFDIs que amparen el pago de su nómina, así como atención y soporte respecto de la consulta de estos.
  35. Proporcionar al cliente la documentación que conforme a la legislación aplicable requiera sobre los servicios brindados por TE RESPONDO CENTER.
  36. Realizar el pago de impuestos correspondiente.
  37. Dar cumplimiento a requerimientos de autoridades.
  38. Identificar situaciones de atención particular para responder a clientes de TE RESPONDO CENTER y proponer, ejecutar y dar seguimiento a acciones correctivas.
  39. Generar informes.
  40. Contar con evidencia fotográfica y/o en video de la ejecución de eventos.
  41. Realizar y hacerle llegar su firma electrónica (tarjeta de firma para correos).
  42. Elaborar y hacerle llegar sus tarjetas de presentación.
  43. Identificar los trabajadores a los que les ha sido entregado Kit de TE RESPONDO CENTER.
  44. Hacerle llegar el Newsletter y comunicados institucionales de TE RESPONDO CENTER.
  45. En su caso, prestar servicio de alta-baja de roles, de administración y soporte técnico respecto de las herramientas o sistemas de las que el Responsable haga uso y tenga su administración.
  46. En su caso, registrar y reportar la actividad que se realiza dentro de herramientas o sistemas que el Responsable usa y administra.
  47. En caso de realizar trabajo remoto o “Home Office” y con el objetivo de realizar acciones tendientes a la seguridad de la información: (i) Identificación y registro del equipo de cómputo con el que se realiza la conexión y uso de la Plataforma, así como (ii) Identificación y registro de la ubicación geográfica del equipo de cómputo con el que se realiza la conexión y uso de Plataformas.
  48. Gestionar, controlar la asignación de equipo de cómputo y/o acceso a internet y/o correo electrónico y/o línea telefónica y/o diadema y/o línea móvil.
  49. Control de asistencia.
  50. Gestionar permisos de acceso y salida de las instalaciones de TE RESPONDO CENTER, en donde el acceso es a través de identificación biométrica con huella digital.
  51. Solicitar configuración y activación de Badge o credenciales para acceso a instalaciones donde se encuentra TE RESPONDO CENTER y en su caso de instalaciones de clientes para prestación de servicios.
  52. Control de Badge y credenciales asignados, para aviso en caso de robo o extravío.
  53. En su caso, hacerle llegar documentación por mensajería para su revisión, firma, aceptación, conocimiento y/o uso.
  54. En su caso, realizar las gestiones necesarias para la asignación de vehículo.
  55. En su caso, realizar las gestiones con la aseguradora que corresponda, ello derivado de algún siniestro ocurrido con el vehículo asignado.
  56. En su caso, gestionar y efectuar los descuentos derivados de pago de póliza en caso de siniestro con automóvil asignado.
  57. En su caso, para realizar las retenciones correspondientes en su nómina, respecto de préstamos de recursos devengados, autorizados por usted mismo.
  58. En su caso, identificarlo para autorizar su ingreso a instalaciones de TE RESPONDO CENTER.
  59. En caso de que se comunique vía telefónica a TE RESPONDO CENTER, brindarle la atención requerida.
  60. En su caso, dar seguimiento y atención a solicitudes de trámites realizadas ante TE RESPONDO CENTER.
  61. En su caso, dar seguimiento a obligaciones legales o contractuales.
  62. En caso de estar en instalaciones de TE RESPONDO CENTER y sufrir algún accidente, prestarle el auxilio que sea requerido.
  63. Realizar reportes de operación, estadísticos o históricos.
  64. En su caso, a través de sistemas de videovigilancia, el monitoreo de las actividades realizadas en instalaciones de TE RESPONDO CENTER.
  65. Proporcionar seguridad a través de los sistemas de videovigilancia.
  66. En su caso, gestionar su baja como trabajador para procesar su finiquito.
  67. Aplicar encuesta de salida.
  68. En su caso, atender procesos de conciliación o demandas relacionadas con su situación laboral.
  69. Elaboración de informes de las actividades relacionadas con su situación laboral, sus actividades laborales, y el pago de su nómina.
  70. Ejecución y realización de acciones para el cumplimiento de obligaciones patronales por parte del Responsable.
  71. Contactarlo por cualquier medio indicado por usted, para comunicarle alguna emergencia, situación urgente que le impacte o derive de la relación laboral con el Responsable.

IV. Finalidades secundarias

Adicionalmente, utilizaremos sus datos personales para las siguientes finalidades secundarias:

  1. Invitarlo a eventos organizados por TE RESPONDO CENTER para sus trabajadores.
  2. Contar con evidencia fotográfica o en video de los eventos, actividades de integración, retos, concursos o dinámicas realizados por TE RESPONDO CENTER.
  3. Publicar en herramientas de comunicación interna la evidencia fotográfica o en video de los eventos (tales como actividades, retos, concursos) realizados por TE RESPONDO CENTER.
  4. Hacerle llegar publicaciones en plataformas tipo red social de uso interno.
  5. En su caso, hacer entrega de regalos para hijos de trabajadores.
  6. Felicitarlo en su cumpleaños o aniversario como trabajador de TE RESPONDO CENTER.
  7. Elaboración y publicación de publicidad con sus datos de identificación.
  8. Contar con un control de asistentes a eventos TE RESPONDO CENTER.
  9. Hacerle llegar información de TE RESPONDO CENTER.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para alguna o todas las finalidades secundarias, desde este momento usted puede comunicárnoslo enviando un correo electrónico a la dirección privacidad@respondocenter.com.

La negativa para el uso de sus datos personales para finalidades secundarias, no podrá ser un motivo para negarle los servicios solicitados o dar por terminada la relación establecida con nosotros.

V. Finalidades temporales con motivo de la emergencia sanitaria mundial de la enfermedad por el virus SARS-CoV2 (COVID-19)

 

  1. Se tratarán datos personales respecto de condiciones de salud y, en caso de ser necesario de su situación familiar, como medida preventiva para evitar el incremento de contagios en la población.
  2. A efecto de realizar actividades laborales sin acudir al lugar de trabajo, se tratarán datos personales de voz e imagen para ejecutar actividades que requieren reuniones en línea (videoconferencias).
  1. Como parte de los beneficios como colaborador del Responsable, se tratarán datos personales respecto de su estatus de vacunación (certificado, expediente o documento que haga las veces de constancia de vacunación) contra SARS-CoV2 (COVID-19).

Esto con la finalidad (en caso de ser aplicable seguro de gastos médicos y/o vida) de hacer saber a la compañía de seguros de que se trate, su estatus de vacunación, a efecto de ejecutar las acciones conducentes a la contratación, gestión y administración del servicio del que usted sea beneficiario.

Respecto de dichas finalidades temporales, le informamos que, en cada caso, sus datos personales serán tratados bajo medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas, que aseguren su protección y confidencialidad.

Asimismo, le informamos que sus datos personales solamente serán tratados por el tiempo que sea necesario para atender la emergencia sanitaria, y una vez concluida la misma, serán sometidos a un proceso de bloqueo para su posterior supresión.

Finalmente, hacemos de su conocimiento que los datos personales antes mencionados, solamente serán transferidos a las autoridades que así lo requieran, siempre y cuando medie solicitud fundada y motiva que justifique y exija dicha transferencia.

 

VI. Transferencias

Para dar cumplimiento a las finalidades que se escribieron anteriormente y otras que sean exigidas legalmente o por autoridades competentes, a través de solicitud fundada y motivada, se realizarán las siguientes transferencias sus datos personales:

Tercero receptor Finalidad(es) Consentimiento
Empresas subsidiarias o filiales

– Tratamiento para finalidades primarias.

 

No necesario
Instituciones bancarias – Realizar gestiones de pago. No necesario
Aseguradoras

– Contratar los seguros de los cuales es beneficiario.

– En caso de contar con la prestación de un seguro de gastos médicos y/o vida, hacer del conocimiento de dicho tercero el estatus de vacunación, a efecto de que sean ejecutadas las acciones conducentes a la contratación, gestión y administración del servicio de que se trate.

– En su caso, dar aviso de siniestros y gestionar el pago de seguros.

– En caso de sufrir algún accidente en las instalaciones de TE RESPONDO CENTER y sea requerido prestarle auxilio.

No necesario
Autoridades como IMSS, INFONAVIT, INFONACOT, SAT y Secretaría del Trabajo y Previsión Social

– Dar cumplimiento a nuestras obligaciones como patrón.

– Realizar el pago de créditos.

– Atender auditorías.

 

No necesario
Clientes de TE RESPONDO CENTER

– En su caso, entregarle el soporte de la factura de los servicios prestados por el Responsable a través de sus trabajadores.

– En su caso entregar los CFDIs que amparan el pago de nómina de los trabajadores asignados para la prestación de servicios especializados, a efecto de dar cumplimiento a la normatividad aplicable vigente en materia fiscal.

– Hacerle saber cualquier situación relacionada con usted que impacte en la prestación de servicios que recibe.

– Reporte de actividades realizadas en herramientas o sistemas de los que TE RESPONDO CENTER haga uso y tenga su administración.

No necesario

Terceros (Empresas prestadoras de servicios diversos relacionados con Capital Humano)

 

–         Ejecución de finalidades primarias. No necesario
Familiares – En caso de sufrir algún accidente en las instalaciones de TE RESPONDO CENTER y sea requerido dar aviso a un familiar. No necesario
Empresas de arrendamiento de inmuebles en donde preste servicios TE RESPONDO CENTER – Gestionar su acceso a instalaciones de TE RESPONDO CENTER. No necesario
Autoridades competentes – Dar cumplimiento a requerimientos de autoridades competentes, previa solicitud debidamente fundada y motivada. No necesario
Reclutadoras u otras empresas – Proporcionar referencias laborales. Necesario
Redes sociales – Publicación de información publicitaria en la que forme parte. Necesario
Asociaciones – Dar cumplimiento a auditorías. No necesario
Empresas subsidiarias o filiales o socias – Participación en programas de lealtad, fidelidad, y en su caso, servicios orientados al crecimiento profesional y financiero. Necesario
Empresas prestadoras de beneficios para trabajadores –         Oferta y prestación de beneficios. No necesario.
Prospectos de Clientes y Clientes TE RESPONDO CENTER

–         Dar a conocer los servicios que ofrece y presta TE RESPONDO CENTER.

–         Informar sobre el personal que colabora con el Responsable.

–         Informar respecto de las actividades que realiza el Responsable y su personal en la prestación de sus servicios.

No Necesario
Líderes de área de TE RESPONDO CENTER

–         Envío a su domicilio de regalos por buen desempeño.

 

Necesario
Empresas externas a TE RESPONDO CENTER

– Para conocer su perfil laboral y, en su caso, poder contactarlo y realizarle entrevistas para ofrecerle alguna vacante dentro de su organización.

 

Necesario

Si usted no desea que sus datos personales sean tratados respecto de aquellas transferencias, sobre las cuáles es necesario su consentimiento, le pedimos que envíe un correo electrónico a la dirección privacidad@respondocenter.com.

VII. Derechos ARCO y/o revocación del consentimiento

 

Usted o su representante legal podrán ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, también conocidos como derechos ARCO, así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos, comunicándose vía correo electrónico a la dirección privacidad@respondocenter.com, el cual es administrado y atendido por nuestro Departamento de Datos Personales con domicilio en Innera Business Center, Av. Armando Birlain Shaffler No. 2001 Torre 2, piso 9-C, Col. Centro Sur, C.P. 76090, Querétaro, Querétaro.

Deberá presentar una solicitud en la que se: (i) Indique el nombre del solicitante, y en su caso, de su representante legal; (ii) Acredite la personalidad del solicitante, y en su caso, de su representante legal; (iii) Indique el domicilio y/o correo electrónico donde localizarle; (iv) Identifique el derecho que desea ejercerse y los datos sobre los que se requiere ejercer el mismo –si se trata de un derecho de corrección, indicar los datos a corregir y la corrección a realizar, o bien, si se trata de un derecho de oposición, indicar las finalidades secundarias sobre las que se desea ejercer el derecho-. De no cumplir con el punto señalado en el numeral (iii), la solicitud se tendrá como no presentada.

Una vez que se reciba la solicitud el Responsable contará con 5 (cinco) días hábiles para verificar el cumplimiento de lo estipulado en el párrafo anterior, si no se cumple usted contará con un plazo de 10 (diez) días hábiles para subsanar el requerimiento que le hagamos, en caso contrario la solicitud se tendrá por no presentada.

Admitida la solicitud completa el Responsable contará con 20 (veinte) días hábiles para comunicarle sobre su procedencia. Una vez realizada la anterior notificación, y de resultar procedente el ejercicio del derecho, el Responsable contará con 15 (quince) días hábiles para hacer efectivo el derecho.

Los plazos indicados en el párrafo anterior podrán ser ampliados por el mismo tiempo señalado por una sola ocasión y por causa justificada.

VIII. Limitación y/o Divulgación de sus datos

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales haciendo su solicitud vía correo electrónico a la dirección privacidad@respondocenter,com. En caso de que su solicitud sea procedente se le registrará en el listado con el que el Responsable cuenta para tal efecto.

IX. Uso de Cookies, web beacons u otras tecnologías similares

Le informamos que, a través de nuestro sitio en internet www.respondocenter.com, utilizamos cookies y otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que se pueden obtener a través del uso de estas tecnologías son los siguientes: ubicaciones, dirección IP de origen, navegador utilizado, sistema operativo, dispositivos de acceso. Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los procedimientos del navegador de internet que utiliza.

Cualquier actualización al presente, será publicada en nuestro sitio en Internet www.respondocenter.com.

Fecha de actualización: 08 de marzo de 2022.